胆囊息肉

首页 » 常识 » 诊断 » 计算机组装之接入INTERNET题目
TUhjnbcbe - 2023/3/15 20:26:00
白癜风发病原因 http://news.39.net/bjzkhbzy/171213/5927655.html

一、选择题

1、只要在有4G、5G手机信号覆盖的地方,就能通过()接入Internet。

A、电话线拨号

B、宽带拨号

C、手机移动网络共享

D、局域网

答案:C

2、一台计算机通过局域网连接到Internet,必须具备的硬件是()

A、网卡

B、路由器

C、声卡

D、手机

答案:A

3、基于PPPOE协议的上网方式,必须具备()和()

A、上网帐号

B、固定IP地址

C、上网密码

D、以上都对

答案:AC

4、在Windows7操作系统窗口中,能查找到SSID的操作是()

A、打开服务窗口

B、单击帮助菜单

C、双击本地连接图标

D、单击查找可用的无线连接

答案:D

5、如果要Windows7/10操作系统的计算机开机后连接到WLAN里的SSID上去,必须配置自动运行的服务是()

A、WiredAutoConfig

B、WWANAutoConfig

C、WLANAutoConfig

D、以上服务都不对

答案:C

6、下面用Ping命令测试结果中,表示本机能连通其他计算机的显示是()

A、请示超时

B、来自.9.1.的回复,字节=32时间1msTTL=64

C、目标主机不可达

D、硬件错误

7、下面共享手机移动网络的三种方案中,可控性最好的是()

A、USB共享网络

B、蓝牙共享网络

C、WLAN网络热点

D、三种方案都一样

答案:C

二、填空题

1、在已经建成了局域网的企事来单位,终端计算机通过_______接入Internet最经济。

答案:局域网

2、计算机终端通向网络的第一道关口设备是_________。

答案:网卡

3、可以将无线网络分为几个需要不同身份验证的子网络,每一个子网络都需要独立的身份验证的技术的是__________。

答案:SSID(服务集标识)

4、通过宽带拨号上网,如果没有路由器,则必须在计算机启用______协议。

答案:PPPOE(以太网上的点对点协议)

5、能用来测试本机与其他计算机是否连通的命令是________。

答案:Ping

6、在没有计算机网络但有手机信息的地方,可通过手机的USB共享网络、蓝牙共享网络、___________等方式连接到Internet。

答案:WLAN热点

1
查看完整版本: 计算机组装之接入INTERNET题目